пусть жизнь изменится к лучшему

Чтобы жизнь изменилась
надо мысли менять
чтобы все получилось
надо просто начать.

Я сама все исправлю
что смогла натворить
и дела все поправлю
чтобы счастливо жить.

Я сама в эту яму
поместила себя
и из грязи достану
только я,только я.

Я себе запрещаю
слезы лить и бояться
я себе обещаю
в яму не возвращаться.   


Рецензии
Возможно ВСЁ!!!И всё в нашей власти..

Евита   26.08.2014 12:00     Заявить о нарушении