Российский лес, российские поля

Российский лес, российские поля,
Россия – матушка родная ты моя.
Ты столько вытерпеть и выстоять смогла
За это уважаю я тебя!

Свои богатства щедро даришь,
Что в недрах спрятаны давно,
Но люди плохо понимают,
Что все невечное оно…

Тайга красивей всех на свете
Мельчает больше с каждым днем
И днем и ночью лес наш пилят
Лишь пни останутся потом.

Представив в будущем Россию
Лишь сердцу станет тяжелей
Все потому что в ранней жизни
Она боролась за людей.


Рецензии
Всё верно, Владимир! Лес восстанавливается через сто с лишним лет...Это-ДОСТОЯНИЕ ....А сейчас в иллюминатор видно, что Тайга почти лысая... и так везде... С уважением,

Зина Лесникова   23.10.2014 10:14     Заявить о нарушении