Пыль

             Скрипя зубами  соглашаюсь,
             Что все пошло и в кривь, и в кось,
             То,что желание пропало,
             Играть в любовь на фоне звезд.

             Не восторгаюсь больше песней,
             Она не трогают душу,
             С надежд, я скинул плащ романтик,
             Из скрипки выдернул струну.

             Не провожайте скорбным взглядом,
             Я налегке от вас уйду,
             Когда устану в пыль присяду,
             И с пылью к звездам улечу.

                24.08.2014г.


Рецензии