Блуждание по кривизне...
Блуждающих по кривизне пространства,
Да до смешного сжатый жизни срок
На встречу с Ней не оставляют шанса.
Но ведь известно всем уже давно -
Без исключений не бывает правил.
Иди! Найдется векторное "НО",
Которое укажет и направит,
Убережет от липовых путей,
Где трата чувств и времени пустая,
Даст устоять, пусть тысяча чертей
Соблазнами завалят, не пуская
Туда, куда и надо бы идти,
Когда б известен адрес был и имя,
Подсовывая ложные пути,
Истоптанные до тебя другими.
Когда один единственный порог
Найдут впотьмах блуждающие ноги,
Вся мнимая избыточность дорог
Спрессуется в последний метр дороги.
И вы зимой утонете в весне,
Когда за ним соприкоснуться груди.
И что там рассуждать о кривизне,
Когда пространства самого не будет.
Свидетельство о публикации №114082402460
Марина Лозовая 24.08.2014 11:05 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 24.08.2014 19:55 Заявить о нарушении
Марина Лозовая 24.08.2014 20:42 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 24.08.2014 20:48 Заявить о нарушении