Циничной

Не научилась быть циничной -
Сиди на пятой точке ровно,
Ты стала слишком хаотичной,
Теперь остановись попробуй.
Кому молиться,
куда бежать,
В ком раствориться
И кому принадлежать?
Не знаешь? Так послушай,
Ты не умеешь только телом,
Ты сразу нараспашку душу,
Вся наизнанку,  вот в чем все дело.
Так прекращай! Возьми все под контроль,
Эмоции, отчаянье, желания и боль.
Сама всем управляй,
Не позволяй, ты слышишь,
Никому и никогда
Тянуть за ниточки,
Не подчиняйся,
Бери, кусай, хватай,
Сама не отдавайся,
Старайся,
Захочешь плакать -
Рыдай, но никому не кайся.
Ты целой оставайся,
Не разрывайся.
Давай уже скорее становись циничной,
Так долго быть наивной
просто неприлично!


Рецензии