Пожар!
вздыблен запекшейся крови коричневый стяг.
Украина с Россией розно?
Проснитесь! это ведь жиды, это они мстят!
За погромы и за Хатынь,
за баланду и за бурду,
за лагерную пыль, за полынь,
за подзаборную лебеду...
Ишь что удумали защищаться...
Там у себя - на ближнем востоке.
О.О.Н. укрепляй единство наций,
во всех резолюций диком восторге.
Бейте майданами по планете!
Разжигайте всемирный пожар!
Поднимайте упавший рейтинг,
ядом змеиных отточеных жал!
Свидетельство о публикации №114082402444
Надежда Гнатюк 24.08.2014 14:53 Заявить о нарушении