Летят года...
Немало лет, как
Встретились с тобою,
Тогда нас август
Закружил осеннею
Листвою.
Как были встречи
Коротки и длинными
Разлуки,мы нашу
Сберегли любовь,
Соединив на веки руки.
Проходят дни, летят
Года, я все сильней
Люблю тебя, тобой
Живу, тобой дышу
И счастьем нашим
Дорожу.
Свидетельство о публикации №114082402366