А посему, только за Вас...

"Достоинств"  ваших,  мне  не  счесть,
А  что  касается  меня:
И  через  Век,  мне  отведённый,
В  назначено  пробитый  Час -
Я  есть  такой,  какой  я  есть,
А  посему,  только   за   вас,
Где  не  смущён  в  Благую  Днесь -
Прошу  прощения  у  Дня..."   

Фрагмент.  Драматическая   поэма  "Ветка  цветущего  Персика."      1984.


Рецензии