Кошачья песня

(Уруру - урчание кошки. Одобрительное урчание.)

Куплет 1:
Колокольчик звякнет у двери
Со всех лап стремительно помчусь.
Знаешь ты, что я хочу еды -
В звери дикие вполне гожусь,

У ног буду песни петь свои
И, рискуя, змеечку крутить.
Может даже пнешь меня от злости
Все равно не прекращу просить.

Припев:
Уруру, хозяин, уруру!
Я тебя во тьме ночной найду,
И навек запомню запах твой -
Уруру тебе, хозяин мой!

Уруру, хозяин, уруру!
Позитив тебе я подарю,
От болезней буду защищать -
Уруру тебе мое опять!

Куплет 2:
А квартира вся давно в шерсти,
Правда, мне на это наплевать.
Ты подушек лучше постели,
Чтоб могла я сладко-сладко спать.

Не ругай меня и не гоняй,
А подольше и почаще гладь.
"Уруру" тогда тебе скажу я
Чтоб не смел меня ты забывать!

Припев:
Уруру, хозяин, уруру!
Я тебя во тьме ночной найду,
И навек запомню запах твой -
Уруру тебе, хозяин мой!

Уруру, хозяин, уруру!
Позитив тебе я подарю,
От болезней буду защищать -
Уруру тебе мое опять!


Рецензии