Зеркала
Ни в твоей среде ни в какой.
Утром в зеркале кот лакал
Чуть подкисшее молоко.
На работу и я спешил
На ходу застегнув портфель.
Это зеркало я разбил.
В час, когда наступил апрель.
Как-то ночью в бессонной тьме
По зеркально- сплошной тропе
Та старуха пришла ко мне
Указала рукой на пень.
В зазеркалье другая жизнь
В зазеркалье иная смерть.
Эй, старуха, мне подскажи,
Как иначе на жизнь смотреть?
я присел на её пенёк.
и послушал её рассказ.
А потом. посЕдев, изрёк:
Разобъю я зеркал анфас.
И в один из весенних дней.
В час, когда наступил Апрель,
Я, разбив зеркала над ней
Шёл, под мышкой неся портфель.
Свидетельство о публикации №114082402340
Думаю вы не хотите, чтобы смысл который вы вкладываете в стихи прочитали, прожевали и выплюнули? Его же надо обдумать, понять.
Удачи в творческом развитии.
Натаниэль Тэус 24.08.2014 09:40 Заявить о нарушении
Анна Адлер 25.08.2014 12:24 Заявить о нарушении