Раненый поэт

Когда душа устанет чистой быть.
Когда законы все прервуться.
Я оборву без смысла жизнь.
И на последок улыбнусь я.

Когда моря взойдут за грань.
Без соли пресноводны станут
Я закричу во всю гортань.
И небеса грозою грянут. 

Лучистой укрывая данью.
Заветным ветром во прыть.
Душа заходит в неба гавань.
Ее теперь не воротить...

Я на последок помашу вам.
Улыбкой засияет свет.
И ни кому не пожелаю.
Зажить вам,словно раненый поэт.


Helga Ray


Рецензии