Я снова-в детстве!

Нету  взрослых тех проблем,
Детство дивное!
Только сладкое я ем
С холодильника!

И таким,какой я есть,
Очень нужен!
Побежали я и честь-
Все по лужам...

Грязи рады мы волнам!
-"Вы- даете..."-
Бывший зам не рад же нам:
В грязи-смокинг!

Я же радуюсь,как все,
Солнце радо!
"Молодильных"вчера съел
Вкусных яблок!


Рецензии