ЖЖ осторожно

мне не надо много
я и мало-то не осилю....
дефицит времени
пытаюсь не торопиться)
жизнь, как заботливая на работе техничка
вымыв пол стоит на леснице и все время предупреждает:
- не бегайте...осторожно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.