Туда- где прошлое во времени ином...

Журчит вода,...
кристальным шёпотом..
В улыбке ...-солнце...-
предвещает...жарь...
Роса лоснится...-
серебром безропотно...
И всё уводит во былое...
встарь..
.........................
Где тихая веранда...
наполнялась
смехом
Тепло струилось...
..........................
Всё ушло...
Так жаль...

24.08.2014 Анна Ртищева



 
 
 


Рецензии