Осень желтоглазая

Осень желтоглазая
Улыбнулась мне,
Повстречал я девушку
В парке, в сентябре.
Добрую, красивую
Веснушки на лице,
Достану с неба звезды
Лишь одной тебе.
Хоровод осенний
Кружит над землей,
По шуршащим листьям
Мы идем с тобой.
Солнцу улыбаемся
И блестят глаза,
Осень желтоглазая
Нас с тобой свела.


Рецензии