Ну, почему вновь дележи...
Перелицовки, перекройки,
Кому-то только кутежи,
Кому-то хлеб сухой с помойки.
Ну, почему - на брата брат,
Ну почему - вновь Авель, Каин,
Неужто бог не виноват -
Всему всесветному хозяин...
Свидетельство о публикации №114082402285