Пара

       Я тебя давно приметил,
       Но не знал, как подойти,
       Подарил тебе подарки,
       На красавица - носи!

       Ты,оделась вся по моде,
       Ярче солнца засияла,
       От тебя я не отстал,
       Все завидовали - "ПАРА!"

       Я привел тебя в хоромы,
       Все границы показал,
       Утром вышли на работу,
       В огороде птиц пужать...

            24.08.2014г.


Рецензии