Зимний сад
За окном метель метёт,
Солнце пробивается.
Здесь же зимний сад цветёт,
Пальмы улыбаются.
Я хочу к ним подойти
И коснуться еле.
Нежно толику любви
Отнести метели.
За окном метёт метель -
Неги дожидается.
В холод я открою дверь -
Здесь любовь плескается.
Мне она в лицо снежок
Бросила, шутливая.
Увернуться я не смог
В сердце боль, но милая.
Обнял я метель свою
И она - ласкается.
Вижу в блёстках на снегу
Солнце пробивается.
Убежит моя метель
Спрячется в зимовнике,
В зимний сад открою дверь -
Запишусь в садовники.
19.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114082402216