Прощальное

А за окном темно
И город давно спит.
Луна сама с собой
Тихонько говорит.
Стучит по листьям дождь,
Стекает с крутых крыш.
Зову, ты не идешь.
Пишу, а ты молчишь.
Скажи, что не нужна.
И я тотчас уйду.
И твой покой храня.
Письмо не напишу.
Исчезну навсегда.
(Ну сколько можно ждать?)
Ведь двери для меня
Не хочешь открывать.
Я не нужна тебе,
Мечтаешь о другой.
Ну что ж знать не судьба.
Мне жизнь пройти с  тобой.
Прощай, я ухожу.
Не бойся, не вернусь.
И пусть одна звезда.
Укажет верный путь.


Рецензии