Письмо, которое никогда не прочитает адресат

Ее душа к тебе тянулась, а ты безжалостно игнорил.
И от расстройства и бессилья, сбежала она в другой город.
И там, средь незнакомых улиц, вдруг стало ясно, нет надежды.
И навсегда освободилась и никогда не будет прежней.
Взаимность редкий дар, но всё же печально быть совсем не нужным.
Ведь вымораживает душу отчаянье январской стужей.


Рецензии
Есть что почитать)))

Антон Куприянов 4   24.08.2014 09:17     Заявить о нарушении