Послушай, Обама
У нас, Обама, даже дети знают,
Гиперборейцы, чукча с эскимосом
Перед пленением с ружьём себя съедают.
Чтоб русских победить - нужна отвага
Генералиссимус Суворов доказал,
А за тобой юнцы, шпаны шарага
В аренду Ярош, за три бакса сдал…
Десантника не трогай, с ним опасно
Он закалён и презирает смерть,
Кулак свой ненароком вам покажет
И всем придётся пукнув - умереть.
Твой Потцлошенко старцев призывает
За Нэньку свою голову сложить,
Я знаю, Яйценюх ваш вонь пускает
И это «воинство» готово послужить?
Читай Обама предков мемуары
Как вы без соли поедали Кука,
Поэтому - то жуй свои кальмары
Яйценюха не слушай - это сука.
Наш ВВП всем голову отвинтит
Ему не нужен откровенный бой,
Мозги вам, так ненужные, прочистит
И поведёт вас к миру…за собой.
24.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082402174
Сидит обама чешет репу
Войны в окно швырнул топор
Застыл как памятник нелепый
Достала эта блин Россия
И санкции мои она ложила
Под дуру и Европа закосила
Мой бог ну все идет не в жилу
Александр Богодухов 2 25.08.2014 15:03 Заявить о нарушении