Отказ

Я всегда выполняю свои обещания.
Потому и надежд никаких не даю.
Знаешь мне, нелегко далось то расставание
И влюбляться опять я пока не хочу.
Да, ты любишь рассветы, закаты и небо.
Но, наверное, из нас бОльший псих всё же я.
Ведь так долго училась не ждать и не верить,
Что уже никому, ни за что, никогда.


Рецензии