Мы!
Споры, целый день ведутся,
Что готовить на обед,
Мясо,или же капусту?
Каждый тычет свою правду,
Ведь она одна верна,
Бьется о пол вся посуда,
Разводиться нам пора...
Мы, расселись по углам,
Собираем чемоданы,
Поделили пополам,
Что копили мы годами.
На кровати, мы присели,
Выпили на посошок,
Нас пружина помирила,
Скрипкою звучала ночь...
24.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082402137