Слежка

США, так Меркель запугали,
результатом слежки…
Что грехи, её, зияли,
как не смазана тележка.

Те ж профессионалы,
смотрят и в анналы.
В этом деле доктора,
смотреть в зад бедра.

Меркель, Меркель дух спустила,
негру в рот глядела.
В ЕС  санкции пустила,
чтоб Россия заболела.

А негр не дурак,
так ЕС надуть…
Ему же на руку бардак,
С ЕС воздух сдуть.

Помогает слежка,
за грехи таскать.
Чья теперь тележка,
чтобы негру обувать???


Рецензии