Бесконечнось

Наша жизнь тропинка без конца,
Мы идем лишь только появившись.
Движемся сначала очень не спеша,
А потом несемся не остановившись.

Пролетает очень быстро все кругом,
Детство, школа озорная юность.
И приходит время нам покинуть дом,
Где нам счастье в детстве улыбнулось.

Каждый выбирает свой тернистый путь,
По нему идёт он в бесконечность.
Ни куда с него в пути нам не свернуть,
Думая, что жить мы будет вечность.

Но всему на этом свете есть предел,
Кажется мы этого не понимаем.
Делаем на свете много добрых дел,
Чтоб потомкам был ты узнаваем.


Рецензии