Есть у меня счастливые места...
Там воздух до сих пор
Моё дыханье помнит.
Красиво и просторно там всегда.
У памяти остались имена
И лица тех
Кто очень дорог сердцу,
Да милые укромные места.
В воспоминаньях молодость живёт.
Всё там иное и гораздо лучше…
Но жизнь идёт стремительно вперёд
Цепляясь памятью за уголки излучин.
Есть у меня счастливые места.
И в прошлом есть, и в настоящем.
Всегда, где остаётся доброта,
Там воздух нежный, вспоминанья слаще.
У памяти есть свойство забывать,
Не помнить зло,предательство и грубость.
И хочется почаще там бывать
Где нас по-прежнему всё так же любят.
Свидетельство о публикации №114082402110