Синий плед, снова жду дождя...
Синий плед. Снова жду дождя
(по прогнозу он должен быть).
Все пытаются как-то жить,
Только жить без Тебя – нельзя.
Можно ждать и не спать всю ночь,
Можно всё получать, терять…
Можно прятаться и молчать,
Можно добрым быть, всем помочь…
Только жить без Тебя – нельзя.
В суете лист календаря
Оторвать, не заметив, вскользь…
Невзначай разжать жизни горсть…
Помню: жить без Тебя – нельзя.
Свидетельство о публикации №114082400021