Былое лето
на все стороны этого света.
А по небу течёт река,
проплывает былое лето.
Раззудилось твоё плечо,
да рубись оно всё,к едрене...!
Ты почувствуй,как горячо,
когда гладишь мои колени!
Нам не хватит с тобой ночей,
чтобы всё возместить по праву...
Яркий свет городских свечей-
не спасает уже,Вы правы.
Свидетельство о публикации №114082400208