Боль, тоска, печаль и грусть

Что-то душу мне тревожит;
Боль тоска,печаль и грусть,
Приютились на пороге...
Может дверь им распахнуть?

Опыт горький - бремя жизни.
От судьбы не увильнуть.
Отворю напастям двери
И в компании напьюсь.

Охмелею,осмелею...
Прогоню печаль и грусть,
Мне тоску развеют "феи",
С болью после разберусь.


Рецензии