Другу

Привет, мой юный друг.
Пишу тебе письмо.
Я собрала рюкзак.
А за окном темно.
Меня зовет туман.
Пойду искать любовь.
Так надоел обман.
Осточертела ложь.
На небе нету звезд,
Там одни облака.
Аллея, фонари.
И улица пуста.
И скоро полночь, я
Пишу опять стихи.
В пятницу не вернусь.
В субботу меня жди.
Наивный, юный друг.
Я для тебя сложна.
И вирусом мечты
Давно поражена.
Всё чаще я грущу.
Всё реже верю в…
Дорогою судьбы
Придешь совсем не к…
Меня никто не ждал.
Разочарован мозг.
Разум предупреждал,
Но так мечталось о…


Рецензии