Несовместимы мы, как масло и вода

Если жужжит в каком-то ухе,
Всего скорее – это слухи.
Что на поверхности лежит,
Уже по жизни не жужжит.
Вы выбираете что ближе,
А мне милее то, что ниже.
Вот вам дороже широта,
А мне удобней – высота.
Несовместимы мы, как масло и вода,
Но говорим всегда друг другу: "Да"!


Рецензии