Я не знаю

Я не знаю как признаться
Я не знаю как понять
От земли мне оторваться
От земли мне улетать

Я не знаю, что случилось
Что то у меня в груди
Что то с сердцем приключилось
Ты постой, не уходи

Я не знаю, ты ли это?
Спрашиваю вновь и вновь
Пусть подскажет это лето
Греет сердце что.. любовь?


Рецензии