Тебе

Поцелуй меня нежно, чтоб мурашки по коже.
Знаю, ты меня любишь и я тебя тоже.
Обними, не хватает тепла твоих рук.
Слышен наших сердец участившийся стук.
Прочитай мои мысли в мечтательном взгляде.
Да, я снова зависла в реальность не надо.
Мне с тобой хорошо и тебе, знаю, тоже.
Искры счастья в глазах разгорелись, мы рядом.


Рецензии