Она всегда незаменима

Она всегда незаменима
Её мы сделали такой
Она  другими редко  зрима
Особо смотрится  нагой

Она красива, многогранна
Ласкает слух , ласкает глаз,
Вот  потому,  она желанна
Всегда расхожая  средь  масс

Вот  на душе совсем паскудно
А боль поступка сердце жжёт
То без неё нам очень трудно
Зови!  Она убережёт!

Она вернёт нам уваженье
В герои нас произведёт
Перевернёт любое мненье
И умным  станет идиот

Агрессор мигом жертвой станет
Борец  за правду, подлецом
Народы целые, обманет
Святого сделает лжецом

В пурпур  насильника  оденет
И превратит в орало  меч
И конституцию изменит
Чтоб власть народа в ней отсечь

Глаза,  как будто, всем откроет
(На деле, всыплет в них песок)
За фейерверком, подлость скроет
И пятясь, сделает бросок

Мы беззаветно её любим
Ведь без неё, никак  нельзя
И мы всегда такими будем
Её рабы!  Её  друзья!

Её не видно, за речами
Поработила целый свет!
Она стекается ручьями
Ведь никаких препятствий нет

Текут потоки, стало море
Уже всемирный океан
И  без неё, всем  будет горе
Ведь для того язык  нам дан

Как звать её, скрывать не  стану
Она остра, как острый нож
Я нанесу сейчас вам  рану
Её зовут, конечно, ЛОЖЬ!

Мы врём мужьям и  также жёнам
Чтоб где-то радость отщипнуть
При этом, страшно честным тоном
С большим  желаньем, просто пнуть

Мы врём коллеге и  соседу
Ведь  всё  построено на лжи
Мы без неё прервём беседу
Попробуй, правду им скажи!

Мы лжём начальнику   и другу
Её же слышим все с трибун
Где  топчут правду, мчась по кругу
Как вдруг сбесившийся табун

Но пальму первенства заслужит
Информационная война
Народы  ложь  теперь  утюжит
Ни слова правды! Лишь она!

22- 24  08  2014г


Рецензии