МАТЬ
Пока сердечко бьётся,
Мать будет волновать
Судьба её сыночка.
Не будет ночи спать,
Когда в разлуке.
Издалека к нему
Протянет руки..
Всё сможет пережить,
И всё преодолеет.
Жизнь за него отдаст –
Не пожалеет!
И утирая слёзы,
Провожая,
Ему в дорогу
Счастья пожелает!
Свидетельство о публикации №114082402024