Улетаю

Улетаю облаком от вас, -
Белым-белым, в голубом дозоре...
В светлый миг, урочный час,
Всех запечатлев во взоре...

...В даль с ветрами - в никуда, -
Разве облако маршруты знает!?
От него в просторах нет следа, -
Даже дымка в предрассветье тает...

Верю, стал я очень дорогим, -
Не секрет ведь это! И не новь...
В стельку ваш! Я не бывал другим -
Братья, пишущие про любовь...

Все явления сердечных чувств у вас, -
Трепет  возрождённого дыхания, -
Я ловил! Хранил! Всё про запас...
Для горящих глаз...  И мироздания...

Восторгался страстью! Пусть!
Чтоб от чувств высоких всем досталось...

Только мне — отъявленная грусть...
Да и то такая малость...

Улетаю облаком от вас...


Рецензии