Любви виски посеребрила... проседь

Проснулся с первым лучиком  Рассвета...
Ты рядышком со мною... дышишь нежно...
Глоточек ароматный... Свежий...
Не прикасаюсь...  Счастие  не  где-то...

Я очень незаметно приоткрою...
Как ты красива... Счастие раздето...
На шёлке смятом...  прежняя  со мною...
Изгибы... локоны... Ласкаю Это...

Блик Солнышка на шейке... Осторожно...
Едва губами по волшебной коже...
Ты притворяешься...  Ресничек  дрожь...
Я вижу,  улыбаешься...   Всё можно...

Прильнёшь ко мне... Обнимешь лаской  шею...
Сольются губы в нежном поцелуе...
Почувствуешь  его... Он воплощенье
Моей  Любви... Как ты его волнуешь!

Припухла  грудь... Рисую  твой  животик
Дорожкой  влажной... Распустилась  роза...
И первые росинки... вожделенья...
Нектар любви  и восхищенья слёзы...

Прижму тебя к себе и спеленаю...
Сплетутся  в страсти бурной ветви-руки...
Спины изгибы...  Вся к нему навстречу...
Он ждёт тебя... желанный  и упругий!

О, Счастье  Обладания...  И стоны...
Сияние Любви  нагой  в  Экстазе!
Постель... Рассвет...  Судьба  моя со мною!
Эдем  Любви...   Осенний  Рай-Оргазм!
Проснулся с первым лучиком Рассвета...
Один в постели... За окошком Осень...
Судьба  моя, скажи мне, с кем ты?  Где ты?
Любви виски  посеребрила... проседь...


Рецензии
Спасибо-Олег за стих эротический!!!
Любовь всегда во всём права
И никакие не помогут слова...
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   26.11.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина!

Олег Девин   27.11.2018 05:55   Заявить о нарушении
Пусть новый день принесёт только
самое хорошее-настроение и бодрость!!!
***
От души с теплом .

Валентина Болдина   27.11.2018 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.