Ночь прошла, подушки там летали, А жениться я не о

Ночь прошла, подушки там летали,
А жениться я не обещал!
После, меня в гости приглашали,
Да я, как-то, мимо пролетал...

Годы разбросали сад и вишни,
До сих пор я где-то маюсь, лишний...
Ночь прошла, подушки там летали,
А жениться я не обещал!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.23.2014.2119
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082402002
http://www.stihi.ru/2014/08/24/2002
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии