При жизни не видно, кто был человеком...

При жизни не видно,
кто был человеком,
а кто был жаднющим
папашей Гобсеком.

И мечется в гонке
безумный народ!..
А дьявол смеется -
народ тот урод!


   *   *   *


Рецензии
Дьявол смеётся, а Бог плачет...

Нина Эра   25.10.2014 19:40     Заявить о нарушении