День чудесный, солнце светит

День чудесный,солнце светит
Ландыш белый средь травы
Разошёлся запах нежный
Обняв яблони стволы.

Отцвели сирень и слива
Аромат оставив свой
Сад окутала дремота
Не хочу идти домой.


Рецензии