Любовь в инете

Как на казнь выхожу на личку,
Почему-то все писем жду.
Ожиданье вошло в привычку,
Превратилась любовь в беду.

Предосеннего лета блёстки,
Как роса,шелестят в траве.
Разлюбить уже стало поздно,
Разогнать туман в голове.

Начинается день с инета:
Написал ты мне или нет?
Но кончается скоро лето,
И ещё не готов ответ..

Снова я о тебе мечтаю,
Неполадок в сети боюсь,
И никак на душе не тает
Глаз твоих золотая грусть.

Снова утро. Вновь ожиданье,
Что меня этим утром ждёт?
Или встреча,иль расставанье,
Иль дорога на эшафот? 


Рецензии
Жизненно, очень понравилось

Рыжаякошка   24.08.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Кисонька! Это о реальном случае.

Раиса Маккар   25.08.2014 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.