Интерес

      Без чувств,а только интерес,
      Да любопытство неуемное,
      Не дай себя распотрошить,
      Исчезнет тайна - будешь манекеном.

      Как куклу, будут брать с собой,
      Рядить во всякие одежды,
      Ты будешь чучелом любви,
      Соломой сладкой - привидением...

            24.08.2014г.


            2


Рецензии