Когда уляжешься в кроватку...

Когда уляжешься в кроватку-
Пощекочу тебе я пятку
Под одеяло проберусь
И в ушко носиком уткнусь
Легко скользнёт рука по спинке
Потом за шейку укушу
Ты вздрогнешь,
А я очень ловко
С твоей кроватки уползу


Рецензии