Ночь в ладонях рук

 Болен я тобой... мною ты больна,
Ночь в ладонях рук... пряная луна...
Жемчуг в небе звёзд виден из окна,
 На губах любви...капельки вина...
 Мною ты пьяна... от тебя я пьян,
Нежность в двух сердцах...страсти океан...
Чувств горит костёр,шёпот в тишине,
  Хорошо вдвоём... нам... наедине...
Музыка любви...фразы...слов игра,
Пламя чувств сожжёт нас с тобой дотла ...
Но уходит ночь... волшебство утра,
  За окном роса... птичьи голоса...


Рецензии