Война...

***
Снова боль, снова кровь, снова море огня,
Тот с кем раньше дружил, убивает меня,
Дворик детства воронками густо изрыт...
Кто остался в живых, по подвалам сидит!
***
Эту школу войны я когда-то прошел,
Но оттуда домой, я безногим пришел,
Визг осколков и фосфорный запах огня,
До сих пор по ночам донимают меня!
***
К счастью эту войну вижу только в TV
Слышу цифры потерь, как огромны они,
Жизнь бесценным подарком, нам Господь подарил...
Убивает детей молодой канонир!
***
Знаю эту страну, что натравливает их,
Посылая туда, эмиссаров своих,
Ни одно государство разорили волки...
Там где я воевал, тоже были они!
***
Бог накажет страну, что мешает всем жить,
Сколько можно людей друг на друга травить...
А пока снова боль, снова море огня…
И глазенки детей, что глядят на меня!
***
Если б был на ногах, то пошел воевать,
Этих бедных детей от волков защищать...
Только возраст не тот, и здоровье отдал,
В той войне, где детей я своих защищал!
***


Рецензии