Говорят
Даль сиреневым сумраком дышит.
Уронила заря бахрому
На конёк оцинкованной крыши.
И луны полнолицей щека
Краснотою над тополем пышет.
И в низине туманной река
Неземное безмолвье колышет.
Сердцу мило в родимом краю.
И брожу по тропиночкам сада.
Говорят – красивее в раю!
Но мила мне вот эта отрада…
Свидетельство о публикации №114082401901
Людмила Иконникова 01.10.2021 03:47 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 01.10.2021 05:03 Заявить о нарушении