Меловые круги

В этом мире
И друзья и враги
Расчертили меловые круги,
И невидимая вырастает стена,
За которой я одна.
Но срок настанет,
Время придёт
И откроет в стенах
Сплошной переход.
Мы не ведаем где,
Мы не знаем когда,
Вдруг внезапно
Попадаем туда.
Там молчания
Опадает пелена,
Там ни в счёт
Ни своя, ни чужая вина,
Становлюсь я самою собой
Наедине с тобой.
Вроде те же люди и города,
Но наш поезд –
Он летит в никуда,
И за этот миг я бы всё отдала,
Долго я тебя ждала.
И как больно потом
Возвращаться домой,
Потому что будешь
Ты не со мной,
Между нами
Всё та же стена,
За которой я одна.
Но есть Любовь
И её не запретить,
Даже если кругами
Весь мир разделить.
Нам от Бога дано
И любить, и страдать,
И надеяться и ждать.
Но есть Любовь!


Рецензии