Всё это было... было... было...
Когда сказал ты:"Ухожу!"
-Ну,что ж,иди...я не держу!
Раз тебе проще жить в разлуке!
Но сердце бешено забилось,
Лишь повернулся ты спиной.
- За,что ты,милый,так со мной?
В секунды...жизнь остановилась.
Казалось... рухнула земля
И небо в бездну превратилось,
А по щеке слеза скатилась.
-Скажи мне...как я без тебя?..
Я воздух жадно ртом глотала
И силы не было дышать.
Смогла я только прошептать:
-Что тебе в жизни не хватало?-
Но отвернулся ты бездушно.
Сползла я тенью по стене.
Пылало сердце,как в огне.
Сейчас тобой наш мир разрушен.
Душа сгорела и остыла!
Ты вспоминать меня не смей!
Мне НИКОГДА не быть твоей!
Всё это было...было...было...
06.01.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №114082401888