Всё дело в зерне...
Всё дело в зерне, что посадишь, пожнёшь,
и дети пришли и мудра молодёжь:
читает Заветы, в духовность идёт,
животных продуктов не ест и не пьёт,
Со-Знанье пытается людям открыть,
и Богу с любовью дела посвятить.
И светлые дети, кристальные, здесь,
помочь им сегодня нам выпала честь.
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114082401862
С уважением,
Трофимова Галина 12.09.2014 23:16 Заявить о нарушении
Дарафея 14.09.2014 21:11 Заявить о нарушении