Чудеса с деньгами
С деньгами вечные проблемы:
Тревожат, когда нет и есть.
Решают схожие дилеммы:
Те даже, у кого не счесть!
Все говорят про бережливость -
Сбербанковский надёжней вклад...
Знакома нам советов лживость:
Доверишься, потом не рад.
Бывают странные моменты.
Друзья, гулянка хороша,
Где дамам делают презенты,
Не думаешь ведь о грошах.
Расслабишься, хоть на минуту:
Дурачатся все, пьют и жрут.
Потом бывает не до шуток,
Когда твой портмоне сопрут.
Предатели! И деньги тоже,
Хотя небрежен, грешен сам....
В загашник если не отложишь -
Творятся с ними чудеса! 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082401860
Дмитрий Васильевич Толстой 29.09.2014 19:43 Заявить о нарушении